微博请搜:萨摩Dasiv
自己所有产出指定唯一淘宝店:萨摩的纸堆窝。

主要写全职高手cp双花,不定期产伪装者楼诚及其衍生。关注请慎重,以免被刷屏。
不回复专门只抓错字的评论。感谢捉虫但产出为开心,不想当交作业的小学生望理解。
所有文txt一律在实体书完售后放出,没放就是没完售。私信和评论都别再问了。

头像感谢靴猫地主
地主!我来世还长在你家车门上!

【萨摩的留言板】7月16日-7月23日

马上就要进入八月了!


最近过得还好吗!我又来听大家说啦!


看我之前文章的姑娘应该都知道我这几天不太好,因为新养的猫咪生病的缘故,虽然现在确诊了病情不是很乐观,但是它处于初期阶段,身体还好,我们也很快调整了过来,正在听医生的好好陪着它该吃吃该喝喝该玩玩。

(事实证明它也很配合现在正处于吃完睡的状态。)

现在只希望它这种状态多持续一段时间,如果真的发病的话希望走的时候不要太痛苦,也就是这样了。之后它的身体情况会在之前的祈愿贴里一直追进更新,感谢所有替他祈愿的人。><


所以如果可以的话本期的讨论题大概会有点奇怪!除了本周的经历之外!

大家有!喜欢的动物吗!(不一定是可以养的那种)

想知道大家都喜欢什么!


【信星座的朋友应该知道,本周水逆又开始了】

要相信自己啊!一切都会过去的!

汪嗷!

评论(131)
热度(94)

© Dasiv | Powered by LOFTER