微博请搜:萨摩Dasiv
自己所有产出指定唯一淘宝店:萨摩的纸堆窝。

主要写全职高手cp双花,不定期产伪装者楼诚及其衍生。关注请慎重,以免被刷屏。
不回复专门只抓错字的评论。感谢捉虫但产出为开心,不想当交作业的小学生望理解。
所有文txt一律在实体书完售后放出,没放就是没完售。私信和评论都别再问了。

头像感谢靴猫地主
地主!我来世还长在你家车门上!

【萨摩的留言板】7月8日-7月15日 【热!】

今天的留言板大概是萨摩先写了个日记!


-----

今天刚从漫展回来,跑了一天跑断腿。不过收获确实颇丰……终于在现实里见到了好基友以及吃自己粮食的妹子,心里还是很开心的,更意外的是认识了一位坚持画同人十年的一位叔叔,真的是大神啊(叔叔非常谦虚了给朋友画签绘的时候还一直在说自己画的不好没有我画的可爱……不不不叔叔我求你给我点面子!)

不过真的很羡慕有人能把一个兴趣坚持十年,无论是不是换了很多圈子,都愿意呆在这个“同人”里,除了努力之外应该是真的感觉到快乐,而且他真的是心态年轻吧……(毕竟有说法叫相由心生)一开始还以为对方仿佛跟我差不多大??(然后被朋友敲了一锤子说我想太多了。)

------

如果有可能的话,希望我也能变成他这么优秀的人吧!!!(去了个漫展不知道为何忽然励志!)但是至少,也希望自己能坚持十年吧!


所以本周大家过得还好吗!记得告诉我啊!



评论(68)
热度(110)

© Dasiv | Powered by LOFTER