微博请搜:萨摩Dasiv
自己所有产出指定唯一淘宝店:萨摩的纸堆窝。

主要写全职高手cp双花,不定期产伪装者楼诚及其衍生。关注请慎重,以免被刷屏。
不回复专门只抓错字的评论。感谢捉虫但产出为开心,不想当交作业的小学生望理解。
所有文txt一律在实体书完售后放出,没放就是没完售。私信和评论都别再问了。

头像感谢靴猫地主
地主!我来世还长在你家车门上!

【全职/双花/全员粮食半原著私设/欢乐逗】TIME Ⅲ—在路上【正文414-1019】整理!

TIME Ⅲ—在路上【正文414-1019】整理!

第三弹整理来啦!

地址请戳:https://weibo.com/2912648257/FtwlXtv3N?type=comment#_rnd1509774709129

然后因为……可能……字数太多了……我在电脑上显示很清晰,但是上传微博之后非常糊,我下周更新的时候注意一下!然后清晰版的我传了网盘!网盘下载链接请戳链接: O网页链接 密码: e48s 不好意思给大家添麻烦了!!!!

因为确定以后想拿微博做个备用【防止再被吞,至少还有一个地方能看】

所以第三弹整理继续开始!

如果希望大家帮转发帮安利,万分感谢!

微博转够50下周更新前抽一人送海底捞自热火锅一份,口味自选,汪哒!

天冷萨摩给你肚皮毛的温暖【最后一句别信】

评论(14)
热度(334)

© Dasiv | Powered by LOFTER