微博请搜:萨摩Dasiv
自己所有产出指定唯一淘宝店:萨摩的纸堆窝。

主要写全职高手cp双花,不定期产伪装者楼诚及其衍生。关注请慎重,以免被刷屏。
不回复专门只抓错字的评论。感谢捉虫但产出为开心,不想当交作业的小学生望理解。
所有文txt一律在实体书完售后放出,没放就是没完售。私信和评论都别再问了。

头像感谢靴猫地主
地主!我来世还长在你家车门上!

1005上海十区only摊位摊宣~摊位号:D1-D2。

剩余的十二月无料卡这次都带上啦。之前没拿到的姑娘这次依然还可以领取,领取方式依然是投喂【不要辣和糖万分感谢!】

摊位依然是我和老远老师一人一半,老远老师摊位内容请戳:http://enkin625.lofter.com/post/258f5a_113ae616

宣图上内容通贩均有售,我的周边的通贩链接请戳:萨摩的纸堆窝

其余霸图only相关寄售请搜店铺:少操点心

老远相关周边暂未上架,之后转接代理上架后一并会录入萨摩纸堆窝~

【※搜索时候请选择店铺搜索情况下搜索该店铺名字,不要使用宝贝搜索。】

以上就是这些了!再度感谢大家支持!

10月5日上海见!


评论(15)
热度(132)

© Dasiv | Powered by LOFTER