微博请搜:萨摩Dasiv
自己所有产出指定唯一淘宝店:萨摩的纸堆窝。

主要写全职高手cp双花,不定期产伪装者楼诚及其衍生。关注请慎重,以免被刷屏。
不回复专门只抓错字的评论。感谢捉虫但产出为开心,不想当交作业的小学生望理解。
所有文txt一律在实体书完售后放出,没放就是没完售。私信和评论都别再问了。

头像感谢靴猫地主
地主!我来世还长在你家车门上!

【孙哲平生贺余量重新上架】怎么还有!



……我……真的……很热爱我找到的这个马口铁工厂……他怎么就……又……印多了呢??还多印这么多!!!【一定不是我下单时候写错数了我发誓我数了不是我错我不听】

虽然生日已经过了,但是生日贺礼毕竟是生日贺礼,所以这次余量上架和生日时一样,8.17元一枚,随机发货,无需运费,免邮——

余量上架地址:https://item.taobao.com/item.htm?id=557165633172

购买注意:如果真的快递运输中出现磕碰,请保留快递单让快递止损索赔快递费,再退换给我们退货退款。(我们只负责商品的退款,不负责运费,运费请自理)。运输过程中快递暴力大家都知道,我们已经尽力包装但是也难保万一,所以真不幸出现暴力情况吧唧被砸或者硌伤,不要因为说运费比吧唧贵然后埋怨客服,我们负责的是商品的质量,运输出现问题请联系快递处理,我们负责的问题不会推脱,但是我们不该负责的问题也不该给我们甩锅。

【因为这次个别磕碰问题有顾客把我客服折腾的不轻,我确实有些生气,所以这里再重新声明一下,望大家见谅】

这次依然还是随机抽送!!

祝没有凑齐的小伙伴这次能够心愿达成——

评论(18)
热度(157)

© Dasiv | Powered by LOFTER