微博请搜:萨摩Dasiv
自己所有产出指定唯一淘宝店:萨摩的纸堆窝。

主要写全职高手cp双花,不定期产伪装者楼诚及其衍生。关注请慎重,以免被刷屏。
不回复专门只抓错字的评论。感谢捉虫但产出为开心,不想当交作业的小学生望理解。
所有文txt一律在实体书完售后放出,没放就是没完售。私信和评论都别再问了。

头像感谢靴猫地主
地主!我来世还长在你家车门上!

【魔都】CPsp摊位:蝴蝶蓝的世界——M31-32!

(2017.8.26-27,双日摊)

主要贩售内容是全职高手相关/伪装者/盗墓笔记相关!【详情请看宣图

上次12月卡没有带够实在抱歉!这次又拿了一摞出来,欢迎妹子们来和我交换TVT!

以及因为抽奖太好玩了,所以把之前喻文州黄少天王杰希的吧唧我又带过去了,这次78mm的和44mm的都可以抽,78mm的可现场抱盒OVO

欢迎大家到时候来找我玩~嗷呜!现场是和 @戊上老远 一起坐摊,购买老远老师本子的姑娘【或之前买过的可带去】可画签绘【为了画手老师身体考虑,有可能中午或下午会出现签绘人数过多停止接签绘的情况,所以有需要的妹子请早来><】


评论(30)
热度(203)

© Dasiv | Powered by LOFTER