微博请搜:萨摩Dasiv
自己所有产出指定唯一淘宝店:萨摩的纸堆窝。

主要写全职高手cp双花,不定期产伪装者楼诚及其衍生。关注请慎重,以免被刷屏。
不回复专门只抓错字的评论。感谢捉虫但产出为开心,不想当交作业的小学生望理解。
所有文txt一律在实体书完售后放出,没放就是没完售。私信和评论都别再问了。

头像感谢靴猫地主
地主!我来世还长在你家车门上!

感觉这个宣是我所有周边里小清新的峰值【……

楼诚团子开放补款以及现货全款购入啦!

楼诚团子补尾款/全款购入链接请戳:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.WPSRv8&id=554522656978

萧景琰团子别针余量通贩开启!

购入链接请戳https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.mC6NKK&id=556830392054

感谢大家一直以来的支持!

忙了一整个夏天,好久没画楼诚团子了TVT,争取下周回北京能找到机会摸鱼!

宣图感谢: @有生之年 

评论(16)
热度(136)
  1. 路辰溺死在我妮眼睛里Dasiv 转载了此图片
    @我单所以我蠢

© Dasiv | Powered by LOFTER