微博请搜:萨摩Dasiv
自己所有产出指定唯一淘宝店:萨摩的纸堆窝。

主要写全职高手cp双花,不定期产伪装者楼诚及其衍生。关注请慎重,以免被刷屏。
不回复专门只抓错字的评论。感谢捉虫但产出为开心,不想当交作业的小学生望理解。
所有文txt一律在实体书完售后放出,没放就是没完售。私信和评论都别再问了。

头像感谢靴猫地主
地主!我来世还长在你家车门上!

813长春only的摊宣!!!!【因为东西都差不多所以拿妖都only的改了一下23333!】

似乎这个官宣超级隐蔽,顺便帮主办打一波广告【http://weibo.com/3442931154/FbIwIvS7g#_rnd1502185922320

复刻了一波团子徽章抽奖!对就是喻文州/黄少天/王杰希/王不留行团子的那套!依然还是五元一次保底抽奖OVO,这波结束后就不再场贩抽啦!

依然和 @戊上老远 老弟一起去浪!欢迎大家来找我们玩!

【传说我们跟着官摊跑似乎并没有摊位号??感觉太叼了?!!!】

总之欢迎大家来找我们玩><!!

ps:【徽章通贩会做75mm的大吧唧,10元抽一次或者70元抱盒(6枚,会赠6张吧唧同款图贴纸)下周和霸图F4食堂卡贴卡套一起上架OVO,我周日晚上发宣~】感谢大家的支持!鞠躬!


评论(30)
热度(150)

© Dasiv | Powered by LOFTER